Озноб предательства...

 В трубе протяжно ветер злобный воет
За тучи прячется ущербная луна
И за порогом след твой дождик смоет,
И догорит уставшая свеча.

Лист медленно планирует на землю
Отшелестев в последний перелёт
Всем доводам твоим уже не внемлю
Огонь любви угасший не зовёт.

По нервам скрип открытой настежь двери
Капель из крана,взрывает мне мозги
Хочу забыть я все свои потери,
Но и пугает,что там впереди.

Душа устала,сердце онемело
Скользит по женщинам мой равнодушный взгляд
Любовь во мне уже перекипела
И нужно ль возвращаться мне назад.

Любви осколки вряд ли снова склеишь
Слова обиды разрывают грудь
Озноб предательства-любовью не согреешь
Как страшный сон ты это всё забудь.

И раздражает света луч упавший на пол
И искрипевшая в безсоннице кровать
О,Боже,хоть бы кран уже не капал,
Хоть на секунду б мог он замолчать.

К душе прилипла безразличность-осень
И сердце холодом вдруг мерзко так сожмёт
Напрасно снисхождения ты просишь,
А униженье счастье не вернёт.


Рецензии
Прям за душу взял... с уважением,

Александр Пак 5   17.06.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо Александр,мне приятно и важно знать Ваше мнение.
С уважением и теплом.

Николай Петров 3   17.06.2012 19:19   Заявить о нарушении