***

Перегорело горе, ох перегорело,
Золою серой опустилась на власЫ.
И только душенька ничуть не постарела,
Ей время не подвластно. И часы
Я тихо коротаю вспоминая,
Как киноленту старую кручу.
"Не зря жила" - шепчу я засыпая,
Во сне прижаться б к милому плечу...


Рецензии