Невыразимое в прозе

Невыразимое в прозе поэты меж текстом и звуком приносят:
Тайной реальности отзвук и графофигурность неявных свидетельств;
Текстом прикроют их сложные связи, что б критикам было по-проще;
Публике море эмоций для бури восторгов расплещут умело;
Сбросят на флэшку фурор презинтаций с банкетом растущим потомкам;
Всё оцифруют и выложат тайное в общедоступность Рунета...
Кто же тот отзвук и графофигурность проявит ?


Рецензии