Только сильно руку сжал

Твоё сердце ледяное
Растопить я не могла,
Я люблю, а ты не любишь..
Нужен мне, я не нужна...

Помню Милый нашу встречу,
И лукавые глаза…
Притяженье щёк небритых,
Ямочки, как у меня…

Как просила умоляла
Не могу сказать о чём,
Только снизу вверх смотрела,
В напряжении немом…

Если б только наклонился,
Если бы поцеловал,
Ну а ты окаменевший,
Только сильно руку сжал…

И сомнение мелькнуло,
Нет, не будет ничего,
Взгляд отвёл и отвернулся,
Ты почувствовал его…

Отпустил мою ты руку,
Я к двери и за порог,
Оглянулась на последок
Отпустить меня… как мог?!!!

Отругав себя за слабость,
Дома плащ с себя сняла,
И увидела награду..
На запястье три пятна…

Две недели та награда
Не сходила у меня,
Твоё сердце ледяное
Растопила всё же я…..


Рецензии
Поэтически разработали тему. "Награда" на запястье запоминается. Новых успехов!

Егоров Николай   26.08.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо... всё так и было всё правда..

Ирина Тараканова   26.08.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.