Почему так загадочный лик луны

Почему так загадочный лик луны
Завораживает в последнее время
Словно блеклые тучи в меня влюблены
Но все ждут слова отречения

Почему я во тьму погружаться люблю
И как в негу влетаю в уныние
Почему за покой я у ночи молю
Почему я при Солнце в бессилии

Я готов позабыть то что было давно
Я готов все простить ,но о Боже
Вновь былое врывается в личный покой
И забытые раны тревожит


Рецензии