весна 2012

И падал снег весенними деньками
Дороги все он застилал
И я широкими шагами
По жизни много дней ступал 
Смотрел на хлопья, белые кусочки
Большого пазла тот что на земле
И все еще писал на Клаве строчки
Все те что таяли во мгле
Мечтал о солнце , с чистыми лучами
И тучи мыслью отгонял
Спасибо людям, тем родным что с нами
Их ценность больше понимал
Прийдет весна , конечно запаздает
Природа сбита с колеи
И зелень в будущем воспрянет
От осени ее не сберегли
Но нет не стоит огорчаться
Ведь все проходит словно сон
Нам просто жить и просто наслаждаться 
Положено всем тем что бережем
Ценить момент, весны зимы не важно
Ценить момент который словно миг
И трудности нам проходить отважно
Положено все те что жизнь велит!


Рецензии