Оцинкованное тепло

Мы сыграли не мало песен,
Мы кутили всю ночь до дна.
Нам пролеты условных лестниц
Вырывали из клеток сердца.
Город вздрагивал еле слышно
Перестуком трамвайных депо,
Сиротливо дарили крыши
Оцинкованное тепло.
Наши дети уснули в стирке
Или сдохли на мусорном дне.
Я убил не одну бутылку,
Ты старалась считать по две.


Рецензии