Время любить

"Время любить" - наложилось на "время стрелять".
Из глубины - не поднимешь строку - на поверхность.
Трать свою молодость, женщина. Смейся - и трать.
Может быть кто-то найдётся - готовый поверить -

В вечность - двойную, в двойное касание - тел...
Пледом накроет, свечу в изголовьи задует,
И не посмеет "любил" - заменить на "хотел",
И перекрасить метафорой - прядку седую.


Рецензии
очень точно!!

Елена Ел   18.06.2012 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.