Мечты

Давай сольемся мечтами,
Что дальше ждет впереди?
Веселиться блуждая ночами.
Обниматься до поздней зори.

По утрам сражаться за ванну.
Потом кофеек,аниме у компа.
Прилипнем с тобою к дивану.
Вздыхаю...вот это мечта.

Буду дарить я подарки.
Писать для тебя стихи.
А ты потея от жарки.
На кухне готовишь блины.

Завалю тебя я цветами,
А лучше в поле цветов.
Сольемся с тобою губами.
Это больше тысячи слов.

Надеюсь мечтами едины.
С тобою за руки держась.
Мы вместе - неразделимы.
В танце безумном кружась.


Рецензии