Пора влюбиться!

Я решила,что пора влюбиться!
Дать душе осуществить прыжок.
Голове своей кружится,
Без проблем жить,без забот!

Просыпаться утром рано,
Целовать его в сердцах!
Ощущать объятия туманно,
И мечтать,мечтать,мечтать!

Я решилась!Сколько можно плакать?!
Будь,что будет!После!Не сейчас!
Счастье рядом!Здесь!Оно устало
Слезы одиночества мне с глазок вытирать!


Рецензии
шикарно. очень подходит под меня.

Мари Китман   19.06.2012 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.