Песенка цыпленка

Пел цыпленок: - Цып, цып, цып, хорошо на улице!
На зеленой травке, бегать вдоль канавки.
Хорошо на улице, рядом с мамой курицей.
Квохчет мама: - Ко-ко-ко! Кушай детка червячков!
Хорошо на улице, рядом с мамой курицей.
Квохчет мама: - Ко-ко-ко, а цыпленок прыг, да скок.
Хорошо на улице, рядом с мамой курицей.
Ночь у мамы под крылом, спит цыпленок сладким сном,
Снится ему улица, снится мама курица.


Рецензии