Здравствуй, Леша, снова это я!

Не всегда он в общем - то здоровый,
Небольшие мы с ним и друзья,
Надоел ему, но я звоню по новой:
Здравствуй, Леша, снова это я!

Леша - спец по комповским наукам,
Он на этом много каши съел.
Для меня допустим  - это мука,
Чтобы над учебником сидел...

 - Леша! выручай! Опять заело!
Что -то ни туда и ни сюда...,
Он вздохнет, но тут же и умело
Спросит, в чем теперь моя беда...

И теперь одна у нас дилемма,
Жму сто раз  не там, где он сказал...,
Кто - то б просто вышел из системы,
Кто - то б просто к бабушке послал...

Ну,а Леша ,он все понимает,
Пусть сто раз тихонечко вздохнет,
Терпеливо сто раз повторяет,
Пока мозг, что надо,не поймет...

Терпит от души и без обиды...,
Вот бежит по компу жизни дрожь,
Я кричу на весь эфир - СПАСИБО!
Хоть его в карман и не возьмешь.

Знайте, братцы, есть на свете Леша,
Не всегда он, в общем, и здоров.
 Я желаю! Все желайте тоже!
Леше в жизни счастье и любовь!


Рецензии
Дела, поступки Лёши хороши,
Желаю ему счастья от души!
А мне помогают сыновья в этом нелёгком комповском деле.Душевное стихотворение!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   18.06.2012 06:54     Заявить о нарушении
Очень хороший парень! Дай Бог и Вашим сыновьям навсегда оставаться Вашими верными помощниками на вс. жизнь! Спасибо...С уважением...

Агарков Анатолий   18.06.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.