Всё

Все, что невыносимо, мы вынесем позже.
Как выносят ребенка, котенка с пожара.
Мы вынесем. Точно. С улыбкой, пожалуй.
С чем-то искренне-огненно-обжигающим, в общем.
Все, что непрощаемо, мы простим как-то летом.
Как прощают ребенку поломанную игрушку.
Будем снова раздумывать, кому это он посвещает куплеты
И нашел ли себе очередную подружку.
Все, что неугасаемо, сами потушим когда-то,
Иногда вечерами будем приходить на пепелище.
Будем думать, что все сгорело от простого заката.
И, конечно, забудем, как сами подбросили спичку.


Рецензии