вкус жизни

Я не знаю вкуса виски,
Холодного касания чужих губ,
Прощаясь,ухожу по-английский,
Обвив себя холодом пламенных рук.

Я не знаю вкуса сигарет,
Мягкого ментола и никотина,
Тут,здесь и там никого рядом нет
Ничто не вижу и не слышу...
Паутина.

Я не знаю нормальной жизни,
Серости,беспощадия и скуки
Правда, ощущать себя приходится лишней
И слушать ночами сердца стуки.


Рецензии