лень лань

лениться нам сегодня лень ведь ленимся весь день мы
писать поэмы тоже лень поэтому лежим мы
и даже лень нам рассказать и почему так льнивы
ведь даже лень нам написать об этом понтамимы
и лень не стоит убивать уж лучше нам погибнуть
ведь так приятно нам лежать и скоро мир покинуть


Рецензии