Ветер - переделка. Про концерт Лоры 16. 04. 10

Старая глупая фанатская переделка. Для истории.
Лоре - все права на оригинал и искреннее извинение за это извращение.

Ветер
Потревожил сонный «Альбион».
О Профессор,
Зал мечтой увидеть Вас сражен.
Лишь Чешир
Прошагал с гитарой мимо нас,
Да вдали
Напевает Квэтран.

Квэтран,
Пред концертом Квэтран нам сказал:
Вы, Профессор,
Не щадите разум и глаза.
Здесь трава…
Нет, не надо лучше здесь травы.
Без травы
Вы споете лучше.

Над толпой фанатов клубится пыль:
Видно, подрались за входной билет.
Видимо, билет тот последним был,
И теперь того билета больше нет:
В клочки
Тот билет разорван.

Квэтран
Тихо напевает в темноте.
Вы, Профессор
Поднялись на сцену – быть беде.
Ведь теперь
Нам Чешир не станет песню петь,
Он теперь
Только нам сыграет

Видишь –
Нет, не видишь, в глаз прожектор бьет.
Только крикни –
Квэтран тот прожектор уберет.
Спой нам
Про любовь, обет и Колизей.
Голос твой
Мне излечит сердце.

Встанет над толпой выживший фанат,
Праву в зал войти сам уже не рад.
Трупы за спиной и в клочки билет.
А ты склоняешь голову на приветствие в ответ.
Зачем он в зал ворвался?

Голос
Твой по «Альбиону» пролетит.
Лора,
Что же нам с тобой не по пути?
На столе,
Свесив ноги, нагло я сижу.
Только ты
До сих пор стоишь на сцене.

Лора,
Мне верни обратно мой покой.
Я невольно
Восхищен твоею красотой.
До конца
Этого концерта как дожить?
Но в конце
Дашь ты мне автограф.

А над «Альбионом» - табачный дым.
Хватит вам курить, вы ж спалите зал!
Не давай ты ей закурить, Чешир!
…но Чешир, увы, закурил и сам.
А ты пьешь вино на сцене…

Лора…
Это ты ли, Лора?
Это ты ли, Лора?..


Рецензии