низкий полет мысли

девушка сильному полу нужна
но нужна не простая
должна быть такая чтоб на года
счастье с ней протекает
должна быть такая будто во сне
проснешься и будет явью
без девушки нам живется во мгле
только годы теряем
сколько бы мы не думали что
будем и так счастливы
и все равно хоть одно божество
но найдем по пути мы
если робея мимо пройдем
не бросив прощального взгляда
то очень скоро банально поймем
она должна быть рядом
все таки часть, признать я готов
она моя половинка
сотни и тысячи ярких цветов
бросишь к ней на подстилку
если она стоит того
будешь ты с нею рядом
и будете вы вместо тысячи слов
общаться горячим взглядом


Рецензии