0042 Я хочу

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Дорогая, тебе посвящая,
Я дарю эти строки любви
И хочу, чтобы с губ не с падая,
Озаряла улыбка весны.
Я хочу, чтоб Перуновы стрелы,
Разожгли огонь в сердце твоём.
Я хочу, чтобы ангел крылами,
От беды укрывал нас вдвоём.
           Припев:
     Я хочу, хочу, хочу!
     Я люблю, люблю, люблю!
     Я хочу, хочу, хочу!
     Милая, тебя хочу!
     Хотеть не вредно знаю я,
     Но в этом только ты и я,
     Любовь наполнила меня,
     Хочу тебя, любимая!

Я хочу, тебе до рассвета,
Поцелуи и ласки дарить.
Я хочу, все цветы на планете,
К твоим нежно стопам положить.
Я хочу, чтобы солнце, сияя,
Согревало тебя и меня.
Я хочу, чтоб весна не кончалась
И соловушка для тебя.
           Припев:
     Я хочу, хочу, хочу!
     Я люблю, люблю, люблю!
     Я хочу, хочу, хочу!
     Милая, тебя хочу!
     Хотеть не вредно знаю я,
     Но в этом только ты и я,
     Любовь наполнила меня,
     Хочу тебя, любимая!

Я хочу, чтобы месяц как прежде,
Озарял твоё нежно лицо.
Я хочу, чтобы звёзды вселенной,
Ожерелье дарили своё.
Я хочу, тебе нашу планету
И вселенную всю подарить.
Я хочу, с тобой дорогая,
До конца нашей жизни прожить.
            Припев:
     Я хочу, хочу, хочу!
     Я люблю, люблю, люблю!
     Я хочу, хочу, хочу!
     Милая, тебя хочу!
     Хотеть не вредно знаю я,
     Но в этом только ты и я,
     Любовь наполнила меня,
     Хочу тебя, любимая!

   19.11.02(07:22)


Рецензии