Внучку жду

Я внучку жду, ждала весь год,
И дни считала наперёд,
Увидеться скорей хочу,
От радости, как пух, взлечу.

Отправим маму в город мы,
Останемся с тобой одни,
Тебе я сказки расскажу
И жизнь деревни покажу.

Окрепнешь ты на молоке,
Спать будешь с яблоком в руке,
И чистый воздух будешь пить,
Здесь «рай», всю жизнь бы так прожить!


Рецензии