46 ккал

Мам, я давно заблудился в мире
в мире скучных чужих слез и драм
Курю, кругами хожу по квартире
нет, дому, дому где раньше жили
люди - чуть лучше нас, знаешь, мам

я проебу еще года четыре
не прекращая паршиво верить, что буду "там"
нет, я не против грусти, но грусть ведь - гораздо шире
слишком большой калорийности на сто грамм


Рецензии
Смотря о чём или о ком грусть))) иногда память о человеке тонет и в ста граммах

Лера Эдельвейс   17.02.2014 20:21     Заявить о нарушении