Встала радуга...

Встала радуга.
Сердце умыто дождём.
Мы ещё подождём
входить в небесную пагоду,
мы ещё подождём.
Под дождём светлеют наши души,
ты мотив радуги слушай,
под него мы потом споём
гортанные песни.
Души вплетаются в свет,
мы нарушаем обет,
и парим в поднебесье.
Мы с тобой вместе...
             ***
16.06.12.


Рецензии