Сочинение на заданную тему... А. Фет

                Из цикла "СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ"

Тема сочинения:

БИТВА ТИТАНОВ
Сева за вишней на дерево влез,
Сторож Матвей приготовил обрез.
Выстрел раздался и сдавленный крик...
“Сорок второй!” -  ухмыльнулся старик.
--------------------------------------------------------


Сочинение на заданную тему.
А.  Фет

Я  ПРИШЁЛ...

Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что вишни целы,
Летним солнышком согреты,
Что держу их "под прицелом".

Это ложь, что я «с приветом»!
Как вчера, пришёл я снова,
Чтоб "призвать воров к ответу"  -
Всё для этого готово!

Дал обет я  этим летом:
Буду с целью благородной
Посвящать поэту Фету
Сорок трупов ежегодно!

И теперь, вот,  отовсюду
На меня весельем веет,
Я мерзавцев этих буду
Бить, покамест  вишня зреет!
               


Рецензии
Четко, на одном дыхании!

Собутыльник   25.06.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.
Я старался.
А.Н.

Аверкий Ноним   25.06.2012 10:04   Заявить о нарушении