Я хочу

Я хочу пережить перекрестие лун,
Когда сверху глаголит бокал,
И родить от тебя средоточие рун,
Как и твой первородный оскал.

Я хочу на медвежьей шкуре заснуть
Когда руки сплетаются в нить,
О ладонь твою нежно губами коснусь,
Шелк из лун в эту ночь теребить.

Я хочу тебя ждать, когда будет поход
Ткать из солнца алый закат,
Принимать без обид вымирающий род,
И не бить без причины в набат.

Я хочу умирать у тебя на руках
И твою чувствовать боль,
Утопать в сумасшедших и чистых глазах,
Просыпаясь рядом с тобой.

Написано, но не отправлено.


Рецензии
Я хочу утопать в твоих чистых глазах...! Красивые стихи.

Комиссаров Иван   20.11.2012 20:55     Заявить о нарушении