Любовь

Фантома два соединились.
Один другому говорит:
«Мы не подвластны мирской жизни,
Внутри нас просто все стоит»

Другой ответил: «Нет неправда,
Мы существуем для того,
Чтоб зажигать сердца пустые,
Когда угаснет все тепло».

Тогда скажи спросил напарник:
«Где правда жизни? Почему,
Два призрака на расстоянии,
Лелеют лишь свою мечту ?»

Второй тогда ему ответил:
«Живи, надейся ,будет все.
Когда нибудь наступит время,
Соединится все в одно.

И лишь надежда не угаснет
И даст когда нибудь понять.
Что даже призрак в этой жизни
Способен в плоть перерастать.»

«Теперь я понял, -молвил первый,
Когда войдем в мирскую плоть,
Соединимся мы, сплетемся,
Тот взрыв потомки назовут -ЛЮБОВЬ»

13.03.2012


Рецензии