Моей душе

Моей душе -
маленькой девочке с кудрявыми волосами,
которая верила в чудеса.
Моей душе, просиживающей часами,
на берегу, и ждущей алые паруса.
Моей душе с большими крыльями
экзотической бабочки,
живущей на странном острове.
Моей душе, похожей на солнце,
запутавшееся в мятой простыни.
Моей душе,
вернувшейся из боя,
побитой и с рваным знаменем...
По которой эшелонами
прошлась любовь,
не оставив ни живых, ни раненых.


Рецензии