Да это не обида, это - прОпасть

Да это не обида, это – прОпасть
Растущая всё с каждым днём больней
Не Гёте вдохновенье, ни Есенин
Давай! « Добей»! Ну «бей» ещё мощней!
Так, чтобы в бездну без оглядки кануть
Рисуя пятнышко в морских камнях
Последний взгляд на крики чаек бросить
Тех, что беспечно крУжат, крУжат в небесах…
И раствориться в этом временном эфире
Уйдя во тьму.. (во свете места нет)
Примерить чёрные себе там крылья
Жестоким ангелом «нести»,«нести» свой крест….
Нести с большим «мечом возмездий»
Кровавым отблеском горя в очах
С бездушным взглядом эфемерной крысы
Что дарит ужас трепетный и сумасшедший страх…..


Рецензии
Темпераментно и с вызовом получилось!
С уважением, Макс.

Вопросы Без Ответов   20.06.2012 20:57     Заявить о нарушении