Окончен бал

Окончен бал. Погашены все свечи.
Веселый смех гостей растаял в темноте.
Опять одна... В такой волшебный вечер
Звучало много слов, но все они не те.

Своей рукой ночной бродяга ветер
Твоих волос коснется невзначай.
И нет его нужней сейчас на свете,
Но необдуманно ты крикнула ''Прощай!''

А по ночам вновь сновидений вереница:
Его уста, и взгляд, рождающий огонь.
И сердце начинает чаще биться,
Когда ладони вдруг касается ладонь.
 
Ты помнишь все: и крепкие объятья,
И поцелуи слаще ягоды любой.
Как в декольте расстегнутого платья
Он грудь твою ласкал своей рукой.
 
Шелк простыней вновь окунал в прохладу,
Окутав мягкостью сплетенье ваших тел.
Тебе казалось - большего не надо,
Но видно слишком много он хотел.

''Прощай!''...скоропалительно...нелепо...
И он ушел, захлопнув двери за собой.
И бродит он по белу свету где-то.
И делит ложе с кем-то, не с тобой.

Окончен бал. Погашены все свечи.
И новый кавалер, вздыхая за спиной,
Обнимет призывающе за плечи.
И ты пойдешь, чтоб вновь не быть одной.


Рецензии