Воспоминания

Воспоминания вновь просыпаются.
То, что забыть хотел, не получится.
Вокруг люди зачем-то ругаются,
А я жалею о том, что не сбудется...

Удалил все совместные фото,
В надежде, что так будет легче.
Я один здесь с какого-то года
И синдром мой никто не лечит…

Ты там вечно в делах, занятая.
Я же в строках тону, творческий…
Мечтал о том, чтобы была запятая,
Но у нас здесь одни лишь точки…

Слушаю грустные песни.
Мы их смело назвать можем «нашими»…
Но никогда их не слушали вместе,
Глупо, но уже не важно…

17.06.12.


Рецензии