Ха-ха

Ха-ха. Как хочется смеяться,
Но, вот беда, незнаю я чему.
О боже мой, я так хочу признаться,
Во всем, во всем ему лишь одному.
Жизнь - карнавал везде так много цвета,
Манят улыбками слащавыми с картин
Прекрасные миледи и карнеты,
А он же все по прежнему один.
Рассказ немой придуманный не мною,
Гуляет под обрывками газет.
Рассказывает он же про приморье,
Про ветер, про девчонку и кларнет.
В нем сказано: "Нет горя и печали,
Нет радости и счастья, ничего.
Есть лишь момент, что крепко вы поймали,
И есть секунда содержащая его."
А у меня в сердцах пылает разум,
В чертогах догорает все давно.
И я конечно же прошла смешную фазу,
Где мальчик, девочка, под ручку и в кино.
Наивно полагаясь на собратьев,
Порой легко забыть простую ложь.
Мы те, кем мы прикидывались раньше,
Мы те с кем раньше пили все вино.
Ха-ха. Я посмеюсь. Но горечь и обида.
Он мне ниспослан Богом и мечтой.
Я буду рядом, буду половиной
И вот тогда он будет только мой.
 


Рецензии