Хочу быть русалкой

Хочу быть русалкой - дикой, свободной,
Пленительной, смелой дщерью природы.

Хочу быть русалкой: не любить, не страдать,
Живя лишь одною мечтою - летать.

Хочу быть русалкой. Воды - мой дом.
Моя крепость на Севере, покрытая льдом.

Хочу быть русалкой, забавной такой,
Смешливой и доброй девчонкой морской.

Хочу быть русалкой, плавать как рыба.
Хочу быть русалкой. Только. Без "либо".

Хочу быть русалкой, жить в океане
И не терзаться пустыми мечтами.


Рецензии