Совет. Вопрос

Посоветуй мне хоть что-то,
Наболевшая моя...
Но не с трезвостью компота
И не с пьяностью вина.
*******************************

Родная, что ж так горько плачешь?
Слезу стыда в ладошках прячешь,
Взгляд что потупила ты кроткий?
Ну кто же пьет так много водки...


Рецензии