Не...

Великий Тот... Усталый, недобитый,
Без женщины, что падала на грудь...
Не пей - ему сказали - из копытца!
А он испил. И вот вам... Не уснуть
И не забыться, и в дождливом мраке
Мерещится ему одно и тож,
Что не в бою, и не в кабацкой драке,
Но в левый бок всадили финский нож.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.