кавардак опять

Когда то думала о жизни
Но не бывает она вечной
И лишь страданья и заботы
Вновь обнимают мои плечи..

Когда приходит к нам страданье
И души всем больным излечит
Но Время быстро не проходит
И мне плевать что оно лечит.
и только странному подростку
Неопытностью жизнь калечит.

Не обольщайтся лицемер и враг,
Не вам слова мои нужны.
Отныне только для души
Коверкать свои буду сны.

Жить начала для радости своей
Пока не стала видеть сны людей
И поняла что мне никто не нужен
И вправду нечего жить с тем,
Кто все время будеть ждать любви твоей.
И дружба, отношенья всё достало
Но главное обида миновала..

Обидно только за хорошый случай.
О время только ты людей не мучай
Нелги им, просто не плени годами
Не омертвляй нас как букет с цветами.


Рецензии