Однажды дойдем, мы до края...

Однажды дойдем, мы до края,
До края - совсем без границ,
И более -  сомнений не зная,
Ступим, всё взмахом - радости птиц.

И в небе закружит  надежда,
И песнь зазвучит в сердцах,
И будем - такие как  прежде,
И радость - всё светом в глазах.

И тысячи, тысячи песен,
И вечность - впереди с тобой,
Так словно, было бы если,
Мы были б  с тобою мечтой.

И были бы - снова, и вместе,
На протяжении сотен, тысяч лет
И пели, пели  бы песню,
И лился, лился - бы  радости свет!

- И снова, мечтать не устанем,
- И радость,  ту сердцем найдём,
- И полетим,  полетим - за годами,
- Дней, которых с трепетом  ждем.

И будет день прекрасным,
И вновь зацветут сады,
И Солнце, и небо,  и счастье
И  будущее, и  свет  впереди!

17.06.2012


Рецензии