Всё проходит...

Встречаясь взглядом, больше я не таю,
Воспоминанья лишь тревожат сон.
Тот день теперь с улыбкой вспоминаю,
Когда сердца звучали в унисон.

Хотя о чём, какие там сердца!
Весна сыграла просто с нами шутку.
Ну, перебрали вместе слегонца
И показалось что-то на минутку.

Похмелье от любви перенесем,
Ты проще, я немножечко сложнее.
Спокойно ночью порознь уснем,
Став на чуть-чуть, но все-таки умнее.


Рецензии
Любовь - она такая штука,
что к сожалению порой,
вот от неё - одна лишь мука,
и разум, ссорится с тобой!
С теплом,

Сергей Белый 2   18.06.2012 13:27     Заявить о нарушении