Разлетевшийся санбат

Друзей в халатах белоснежных
Немало у меня, поверьте,
Но ни один мне рифмы нежной
Не посвятил в той круговерти,
.

Что армией зовётся нашей.
Нас ликвидация накрыла
И раскидала, словно в кашу
«Лимонка» сдуру угодила!
.

Разлёт огромный, кто куда,
Так разлетелся наш санбат.
Я им пишу стихи, всегда.
Они не часто, но звонят.
.

Хоть под халатами мундиры,
Не чужды им стихи и проза:
И технари и командиры
Мне за стихи дарили розы.


Рецензии