Чёрный ангел

Прочь из моих мыслей! Вон!
Тебе нет места в моем мире!
Твоих ужасных песен звон
Страшнее дьявольской сатиры.

Ты гасишь цвет моей весны
Потоком солнечных затмений,
И забираешь мои сны,
Открыв театр дурных видений.

Твой поцелуй смертельный яд,
Он отравляет мою душу,
И заточает прямо в ад,
Где мраком её черти душат.

Ты рвешь шелка чужих сердец,
А из кусков шьешь покрывало
Искусства твоего венец,
Какого раньше не видала.


Рецензии
Ого, как страшно!бррр! Мурашки по коже.
Прочитавшая ваше произведение, Мария.

Мария Бондаренко28   17.06.2012 17:22     Заявить о нарушении