Ты просто сон

Ты просто сон. Ты им и оставайся.
И в пятницу ко мне не приходи,
И веру в грёзы навязать мне не пытайся:
Моя пустыня - не твои дожди...

Ты никогда не потеряешь свой рассудок,
Не примешь мой замысловатый мир.
Так уходи, ведь этот мир столь чуток,
Что может улететь точно эфир.


Рецензии