дождь

Дождь,не умолим,
и как не проси его угомонится
он твердит о своем...
А небо?!!заодно они...
на столько безжаластно,глупы..
отнюдь...есть мы
слепы,глухи,немы,
Навеянная тоска,
как капли дождя разбиваясь об асфальт
искрит одиночеством о тебе
 а я тихонечко так чтобы не спугнуть,
наблюдаю
неистово негодую, 
где же оно??ну где? 
а эти поднебесные скульптуры так с укоризной смотрят на меня,
сверху вниз..
и твердят взглядом,мол
взрослая уже хватит боятся!пора жить начинать...
и,вправду ведь пора,
но я не хочу без тебя...


Рецензии