Дым костра...

*
Любишь тепло?.. /Строки.../ А костра?.. /Любви.../
Правду любить... - не проще!.. - От "хулигана"..,
что не сушил рекИ, не пролил кровИ..,
зато писал... /о сексе... - не на диване.../.
Можешь пройти /в туфлях.../ по косе /песка.../?
Если со мной... - на руки не смей проситься:
в сердце стучись... Из рёбер замок - тоска -
погасит стук.., если костёр не снится...
*
Любишь Париж?.. /Весной.../ А Берлин?.. /В огне.../
Правду любить... - душою (!..) - куда сложнее!..
Наперекор лжецам, у кого в вине
истина вся.., в прошлом бы стал на рею..,
прыгнул бы вниз - в воды, под днищем проплыв..,
чем удивил команду пиратской шхуны...
/Если к костру нет палок.., он - задымил..,
режет глаза.., в лёгкие лезет юным.../
*
{Если за ночь... /больше - за восемь строчек!../
хотя бы раз не был я в твоей мысли..,
то "не судьба" встречи... И ставить точку
можешь на мне... - в будущей своей жизни...
Люби тепло... - тела.., что часто рядом...
Правду любить... - не проще!.. Живя под страхом... -
не подходи ближе: я стану АД_ом...
/а смелой грудь... - станет моею плахой.../}

17.06.2012г.


Рецензии