2005. 08. 08 с днём рождения!!!

Не скажу сколько лет тебе, милая,
Не годами меня ты прельстила...
Я живу под твоей уже мудростью,
Удивляясь своей уже скудостью...

Годы-птицы, они улетают
И порою нас ТАК угнетают.
Вот бы в молодость нам возвратиться
И всему, что вокруг, удивиться!

Насладиться нам тем — хорошеем
С каждым годом, хотя и взрослеем.
Не жалеем мы их, пусть уходят -
Молодые на смену приходят.

Что оставим для них — это главное!
Оставайся такою же славною,
Как была во все годы прожитые.
Пусть уйдут все печали изжитые!!!

Постараться от них нам избавиться -
И здоровья, и счастья прибавится!

Будь счастливой, моя ненаглядная,
Ты такая сегодня нарядная!
С плеч долой все те годы ушедшие
И украсят тебя вновь пришедшие.

Лучше прежней ты стала красавицей
Да прими от души наши здравицы!!!
                *  *  *
                Любящий тебя (больше, чем себя)
                Я твой суженый-отутюженный.

             08 августа 2005 г.


Рецензии
Здравствуйте Николай! Замечательное стихотворение! очень понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   20.06.2012 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. И Вам удачи!

Николай Ребров   21.06.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.