Мир вашему дому

               


                Мир, радость, любовь
                - неразделимы!

                Вера   в  нашей   
                жизни  необходима!

                Божья Любовь сердце
                наполняет!

                Радость  душу 
                переполняет!

                Дух Божий Святой 
                о к р ы л я е т!

                06.2012г.
               

"Итак,облекитесь,как избранные Божии,святые и возлюбленные в милосердие,благость,
 смиренномудрие,кротость,долготерпение,снисходя друг другу и прощая взаимно,если
 кто на кого имеет жалобу : как Христос простил вас так и вы" - Колоссянам 3:12-13 - Новый Завет.
 ---------------------------
"Более того,облекитесь в любовь,которая есть совокупность совершенства,и да
 владычествует в сердцах наших МИР БОЖИЙ,к которому вы и призваны в одном теле,
 и будьте дружелюбны!"  - к Колоссянам 3:14-15 - Новый Завет.
----------------------------
"Потому что Бог во Христе примирил с собою мир,не вменяя людям преступления их и
 дал нам слово примирения.Итак - мы посланники от имени Христова и как бы сам
 Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом" -
        2-е Коринфянам 5:19-20 - Новый Завет.
----------------------------
"В нем и вы,услышав Слово Истины,благовествование нашего спасения и уверовав в него,
 запечатлены обетованным Святым Духом" - Ефесянам 1:13 - Новый Завет.


Рецензии
Чудесные слова!
Спасибо, Галиночка!
Пусть Бог благословит!

Вера Пасько   11.08.2012 11:41     Заявить о нарушении