Ты мне пиши...

Ты мне пиши слышишь хоть иногда,
пускай несуться килобайты лжи ко мне по проводам
я буду ждать...

ты мне пиши, слышишь, хоть иногда
пускай несуться килобайты лжи ко мне по проводам
нас разделили эти города, да
а помнишь, как мечтали мы с тобой съездить в амстердам

ты в городе мостов, а я в городе простуды
и врятли нас шарфы спасут в темное время суток
от судорожных строк, до полного молчания
отчаянье это не то что лечат тёплым чаем

Ты напиши как шла домой, и как намокли кеды
как утром бьются в стену недовольные соседи
как хочется весны, встречать расвет на крыше
ты мне пиши хоть изредка, хоть бред какой-то слышишь

пиши о том что в универе, о том что крутишь в плеере
соври мне на крайняк о классном настроении
что не хватает времени, о всем пиши, без разницы
Ты мне черкни хоть пару строк, а там завяжется


Ты мне пиши слышишь хоть иногда,
пускай несуться килобайты лжи ко мне по проводам
я буду ждать...

ты мне звони слышишь, хоть изредка звони
пускай уносят вдаль слова опять календари
пускай уже не светит наш надежды свет вдали
Ты мне соври, что не болит уже внутри груди

Ты не тянись, ты не скучай, ты только делай вид
что эта песня ниочем тебе не говорит
А надо мною дым навис, и чувства все на лист
смотри на вид в окне стадиона "Металист"

падал вниз замирая на мгновение
дождь апрельский, верила, что верю я
Вот он яд, мне бы все вернуть назад
и порвать билет в зале отправления

Время старой болью в лабиринты хрупких вен
Ты мне звони, пусти обман потоком децибелл
Пусть пара твоих фраз опять вернет тех чувств контраст
Ты мне звони, как будто в самый первый раз

Ты мне пиши слышишь хоть иногда,
пускай несуться килобайты лжи ко мне по проводам
я буду ждать...

(с) Бучо, "Ты мне пиши"


Рецензии
да... и стих, и музыка, и голос... всё хорошо в данном случае... всё гармонично... очень нравится...

Елена Шматко   13.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.