Порочный круг

Я кидаюсь в объятия страсти,
Я готова на всё, но сегодня,
Ночь пройдёт и закончится сказка,
Снова будет двоим неудобно.
.
Снова ты пропадёшь ненадолго,
Но вернёшься, от страсти немея,
Забывая, что есть чувство долга,
А прогнать я тебя не сумею.
.
Она тоже, конечно, страдает,
И от ревности дикой сгорая -
Сердце с разумом в прятки играет -
Оборвать эти цепи мечтает.
.
Всем троим очень больно, я знаю,
Но, хотя на душе так тревожно,
Я опять в этой страсти сгораю,
Разорвать этот круг невозможно!


Рецензии
Отличное стихотворение Таня! Подавай подборку на конкурс.

Анатолий Куликов 2   17.06.2012 21:47     Заявить о нарушении