Страсть

Вечер. Свечи. Джин со льдом.
Ты приходишь ко мне в дом.
Свечи. Музыка. Цветы.
Вот со мною рядом ты.
Ужин. Танец. Разговоры.
Но ты чем - то не доволен.
Спальня. Музыка. Бокалы.
Я от страха заикала.
Ночь. Повсюду тишина.
В доме пусто. Ты и я.
Поцелуи. Губы. Руки.
Нам сегодня не до скуки.
Возбуждение. Сила. Страсть.
Это ж надо так попасть!
Мысли. Шорох. Колебание.
Сердце бьется и молчание.
Утро. Кофе. Ты со мной.
Цель. Стремление. Все - ты мой.   


Рецензии