Твой выбор

Твой выбор

Как велики мгновенья Откровений.
Как сложно распознать нам их.
Теряясь весь в догадках, в заключениях.
Порою отметая их...


Бывают случаи терзаний, заблуждений...
Бывает яркий, просветленья миг.
Бывает так устанешь от злословия...
Потом простишь, забудешь, и Любовью одаришь.


Как труден путь что выбрали себе.
Но видимо, лишь нам пройти по той Стезе!
И не кляни Судьбу за повороты...
Смелей, взвали на плечи, все свои заботы!


Не важно сколько кто прошёл.
И виражи своей Судьбы одолевая,
Мы с упоением с тобой поймём,
Что это и была дорога к Раю!


Так что же ты стоишь, мой друг?
Идём смелее, по дороге Просветленья!
Познания сейчас, дают для всех.
И нет для Бога, в людях исключенья.


Лишь Выбор твой играет в этом роль.
Коль хочешь, то Идёшь дорогой этой.
Не хочешь ты познания глоток?
Тогда и не ропщи, сойди с витка Преображения.
19:50. 14.06.2012г. Л. Островская


Рецензии
Спасибо, Лариса! очень хороший тон подбадривания!
А картина... из моего сна... Даже странно, как знакома. Только за деревьями скрыт, как бы рынок, там цветы...то ли продают, то ли дарят.
Во сне, когда я приблизилась к Храму, ко мне навстречу вышла Женщина и дала мне в руку Лилию Белую... одну...
это был странный и знаковый сон... я его помню, как будто он живой. И картина ваша очень похожа... Только в моём сне не было деревьев... а цветы... их много...

Лена Валевич   25.03.2013 19:34     Заявить о нарушении