Жизнь

Знаешь,мне тоже казалось.
Что не понять этот мир.
Думала,зря улыбалась.
Людям прохожим,другим.
Я так же зимой ждала лета.
А летом зиму желала.
Раньше не так,как сейчас.
Слез было мало.
Раньше наверно думала меньше.
О всяком плохом.
О несчастьях.
Пороках.
Раньше думала об одном только.
А сейчас обо всем строки.
Люди с годами умнее становятся.
Опыта больше наверное.
Кто-то теряет.
Кто-то находит.
Еще это небо совсем нечистое.
А я люблю синее синее.
Улыбку люблю на людских лицах.
Видеть красивую.


Рецензии