Смешные карапузики

Смешные карапузики...
В горошек носят трусики,
В горошек носят юбочки...
Стоят на головах...

По телеку мультяшки,
Глазенки вверх тормашкой,
Разорваны бумажки,
И в комнате бардак...

Ну где же их мамашки?
Горят на газе кашки!
Уставшие от глажки,
В постельке крепко спят...

Не спят лишь карапузики...
В горошек носят трусики,
В горошек носят юбочки,
И что хотят творят...


Рецензии