Весенее

Весна пришла незаметно,
Холод  еще в ночи,
Девушки, чувствуя лето,
Разделись уже… почти

Грачи прилетели, и птицы
Пробкам уж нет конца,
И на устах девицы
Улыбка не сходит с лица.

Приехали люди на дачу,
Воздух, трава, цветы,
А я обратно хреначу
В Москву, где осталась ты.


Рецензии