Та дева юная полна Истока сути

Та дева юная полна Истока сути.

Энергии тебя опоясали.
Взметнувшись ввысь,
В заоблачные дали.


Иди туда , куда влечёт судьба!
И за тобой пойдут твои друзья.
Там на вершине пирамиды,
Уже горит кристалл Иссиня синий!


Я обернусь энергией Истока!
И поверну свой стан на пол востока.
И закручусь волчком, Юлою детской.
И обернусь Совсем иною Девой!


Та дева юная полна Истока сути.
И так прекрасна в этой новой Сути!
Её ведут по Мирозданью Боги!
Она прошла давно свои тревоги.


Она стоит объята всей Вселенной.
И выглядит такою вдохновенной.
Ей нипочём тревоги и заботы.
Она давно прошла за Горизонты!


И рада встречи со своими братьями.
Которых Бог назвал давно Собратьями!
И с ними связаны все дали и просторы.
И нет таких глубин, что были непроторены.
11.06.2012г. Л. Островская


Рецензии